Praktikum im Safari Park, eines der größten Touristenattraktionen in Mauritius
Praktikum von 3 bis 6 Monaten möglich.
Beginn: ganzjährig
Arbeitsbereiche im Rahmen des Praktikums:
Abteilung: Food & Beverage Abteilung
Allgemeine Aufgabenbeschreibung:
Sie fungieren als Verbindung zwischen Küche und Restaurant und bringen Speisen und Getränke von der Küche und der Ausschankbar zum Restaurant und räumen alle leeren Tabletts ab.
Was sind die Hauptaufgaben die unter der Verantwortung der Vorgesetzten zu erledigen sind?:
• Begrüßung und Begleitung der Gäste zu ihren Plätzen, Empfehlungen zum Menü, Aufnehmen der Bestellung
• Führen Sie „Mise-en-Place“ von Tischen und Servicestationen nach Anweisung der unmittelbaren Vorgesetzten durch.
• Servieren Sie Speisen und Getränke in Restaurants.
• Reinigung des Arbeitsplatzes und Erledigung von Nebenaufgaben
• Erfüllen Sie die für die Arbeit erforderlichen Aufgaben
Für wen ist dieses Angebot interessant ?
Studiengänge in :
Hotelmanagement
Touristikmanagement
Eventmanagement
Freizeitmanagement
Dies ist ein Agenturangebot der Red Mountain Ltd. Offer-ID: C-17